Appareils et accessoires
Poire rôtie au chèvre
Prép. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
2 poires Angélys, non épluchées
-
20 g de pignons de pin torréfiés
-
100 g de fromage de chèvre demi-sec, en morceaux
-
50 g de miel de romarin
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
757 kJ /
181 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
2.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Soupe froide au concombre
1h
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine saumon-endive
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Cake au roquefort et aux poires
1h